Грили для кур шампурного типа Командор-2
гриль Командор-2/1 На 6 кур, 1 шампур 220В, 3кВт, 37,8кг 960х510х680 мм |
гриль Командор-2/2 На 12 кур, 2 шампура 220В, 4кВт, 55,7кг 960х510х940 мм |
гриль Командор-2/3 На 18 кур, 3 шампура 220В, 6кВт, 83,4кг 960х510х1250 мм |
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Грили для кур карусельного типа Командор-4 и Командор-5 (электрогрили Командор)
Грили для кур карусельного типа - предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окороков, грудок и других продуктов в движущихся садках. 8 / 12 кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором.
гриль Командор-4 На 8 кур, 4 садка 220В, 3,6кВт, 46,2кг 660х510х600 мм |
гриль Командор-5 На 12 кур, 4 садка 220В, 6кВт, 55,5кг 900х510х620 мм |
гриль Командор-6 На 18 кур, 6 садков 220В, 8кВт, 56,4кг 922х632х687 мм
|
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-75 минут.
Гриль снабжен стеклянной дверью с механическим доводчиком, что обеспечивает два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери.
Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C.
Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Модель |
Размеры, мм |
Кол-во секций, шт |
Кол-во противней к каждой секции, шт |
Внутренние размеры секции, мм |
Напряжение, В |
Мощность, кВт |
Масса, кг |
ЭШВ-3 |
840*820* 1870 |
3 |
3 |
500х600х370 |
380 |
15 |
206,1 |
ЭШВ-2 |
840*820* 1550 |
2 |
3 |
500х600х370 |
380 |
10 |
154,2 |
ЭШВ-1 |
840*820* 1420 |
1 |
3 |
500х600х370 |
220 |
5 |
91,7 |
Каждый представленный нами жарочный шкаф промышленный выполнен из нержавеющей стали, имеет два нагревательных элемента для быстрого приготовления блюд из мяса, овощей, рыбы, изделий из теста, при этом его поверхность не становится горячей. Благодаря компактным размерам жарочный шкаф купить можно даже для пищеблока с малой площадью и тем самым значительно ускорить обслуживание, увеличить количество и качество одновременно готовящихся блюд.
Система электрорегулировки нагрева жарочных зон позволяет равномерно разогревать весь объем шкафа . А плотный слой теплоизоляционного материала надежно защитит поваров и кухонный персонал от ожогов – ведь поверхность практически не нагревается.
ЭПЧ-9-2-6 |
ЭПЧ-9-4-12 |
ЭПЧ-9-6-17 |
ЭПШЧ-9-4-16 |
ЭПШЧ-9-6-23 |
Модификации |
Без жарочной камеры |
С жарочной камерой |
||||
|
2-х конфорочная |
4-х конфорочная |
6-и конфорочная |
4-х конфорочная |
4 –х конф. с нерж.камерой |
6-и кон-форочная |
ЭПЧ-9-2-6 |
ЭПЧ-9-4-12 |
ЭПЧ-9-6-17 |
ЭПШЧ-9-4-16 |
ЭПШЧ 9-4-16- 01 |
ЭПШЧ-9-6-23 |
|
1.Электри-ческая потребляемая мощность, кВт |
5,8 |
11,6 |
17,4 |
16,8 |
16,8 |
22,6 |
2.Номинальное напряжение, В |
220 |
380 |
380 |
380 |
380 |
380 |
3.Суммарная мощность конфорок, кВт |
5,8 |
11,6 |
17,4 |
11,6 |
11,6 |
17,4 |
4.Номинальное напряжение на конфорке, кВт |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
5.Количество конфорок, шт. |
2 |
4 |
6 |
4 |
4 |
6 |
6.Рабочая поверхность конфорок, м2 |
0,24 |
0,5 |
0,72 |
0,48 |
0,48 |
0,72 |
7.Время разогрева конфорки,мин |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
8.Номинальное напряжение на ТЭНе, В |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
220 |
9.Мощность внешнего ТЭНа конфорки,кВт |
1,6 |
1,6 |
1,6 |
1,6 |
1,6 |
1,6 |
10.Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт |
1,3 |
1,3 |
1,3 |
1,3 |
1,3 |
1,3 |
11.Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт |
- |
- |
- |
5,2 |
5,2 |
5,2 |
12. Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт |
- |
- |
- |
2,6 |
2,6 |
2,6 |
13.Диапазон регулирования температуры в объеме жарочной камеры, оС |
- |
- |
- |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
От 50 до 300 |
14.Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин |
- |
- |
- |
20 – 30 |
20 – 30 |
20 – 30 |
15.Внутренние размеры жарочной камеры, мм(длина х ширина х высота) |
- |
- |
- |
700 х 560 х 410 |
700 х 560 х 410 |
700 х 560 х 410 |
16 Габаритные размеры плиты, мм,(длина х ширина х высота) |
460(650) х 900 х 870 |
860(1050) х 900 х 870 |
1270(1475) х 900 х 870 |
860(1050) х 900 х 870 |
860(1050) х 900 х 870 |
1270(1475) х 900 х 870 |
17. Масса, кг |
111.7 |
170.3 |
232.08 |
206.2 |
206.2 |
255 |
Мощность электроконфорки
Положение переключателя |
0 |
1 |
2 |
3 |
Мощность, Вт |
0 |
720 |
1610 |
2900 |
Каждая электроплита выполнена из нержавеющей стали, что позволяет эксплуатировать устройство в течение длительного времени. На все модели монтируются надежные нагревательные элементы (ТЭНы) различной мощности, а также долговечные конфорки из специальной углеродистой стали, которые самоцентрируются после установки плит. Потребителям предлагается двух, шести- или четырехконфорочная плита, которая отличается высоким уровнем экономичности и низким энергопотреблением. Все элементы электропроводки безопасны и надежно защищены от попадания влаги.
Разборная конструкция состоит из прочного основания и корпуса плиты, что значительно облегчает ее транспортировку и монтаж. Каждая электроплита с жарочным шкафом и без него имеет особые опоры, позволяющие регулировать высоту.
Удобство работы с кухонным оборудованием, которые реализует наша компания, обеспечивают новейшие элементы контроля, расположенные в верхней части корпуса. Любая плита электрическая с жарочным шкафом или без него отличается простотой установки и подключения к электросети.
габариты, мм |
Номинальное напряжение, В |
Потребляемая мощность, кВт |
Кол-во уровней |
Гастроемкости |
Тип аппарата |
635х655(720*)х600 |
3/380 |
6.0 |
6 |
GN2/3 (гл. до 65мм) |
инжекторный |
* габарит с ручкой |
|||||
АПК-6-1/1 |
|||||
габариты, мм |
Номинальное напряжение, В |
Потребляемая мощность, кВт |
Кол-во уровней |
Гастроемкости |
Тип аппарата |
845х780(830*)х750 |
3/380 |
10.0 |
6 |
GN1/1 (гл. до 65мм) |
бойлерный |
* габарит с ручкой |
|||||
АПК-10-1/1 |
|||||
габариты, мм |
Номинальное напряжение, В |
Потребляемая мощность, кВт |
Кол-во уровней |
Гастроемкости |
Тип аппарата |
845х780(830*)х1010 |
3/380 |
19.0 |
6 |
GN1/1 (гл. до 65мм) |
бойлерный |
* габарит с ручкой |
Пароконвектомат на профессиональной кухне уже несколько десятилетий занимает особое место. Благодаря компактности и многофункциональности он один способен запросто заменить несколько видов технического оборудования, без которого не обойтись на кухне ресторана или кафе: плиту, конвекционную печь, фритюрницу, духовой и жарочный шкаф, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и др.
С помощью пароконвектомата можно одновременно бланшировать, жарить, печь - т.е. готовить сразу несколько блюд. Очевидно, что времени на приготовление всего заказа понадобится гораздо меньше, и посетителю ресторана не придется скучать за столиком, а большой компании принесут все блюда сразу, а не по очереди.
Продукты в пароконвектомате обрабатываются в нескольких режимах: на пару при температуре 100 градусов, в конвекционном режиме - сухим жаром, с помощью комбинированной пароконвекции - с возможностью регулировки уровня влажности внутри камеры. Таким образом удается сохранить больше полезных веществ продуктов в процессе приготовления.
По способу парообразования пароконвектоматы разделяют на инжекционные и бойлерные.
В бойлерных используется холодная водопроводная вода, которая парогенератором доводится до кипения, а пар затем отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порционно по мере необходимости.
В инжекционном используется прямой впрыск воды - через трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции плавно распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.
г. Самара, ул. Совхозный проезд, 16-203, тел/факс: 8 (846) 273-79-59, 276-79-59, upakovka@163region.ru